Как приготовить рыбный салат за 3 шага? Рецепт кричигинального шведского рыбного салата с чечевицей


Предлагаем испытать рецепт приготовления диетического рыбного салата. Свежие овощи и постная рыба — это непревзойденное сочетание для тех, кто глядит за фигурой.

Тысячи пользовательей уже вызнали из данного поста про то, как приготовить рыбный салат с краопятьтой чечевицей, и остались довольны. Милости просим, оставляйте ваши отзывы в комментариях, потому что нам принципиально ваше мировоззрение.

Ингредиенты

Вам необходимы последующие продукты:

 


  • красная чечевица — 1 стакан;
  • горбуша — 445 г;
  • свежайшие огурцы — 345 г;
  • зеленый лук — на ваш вкус;
  • йогурт — 125 г;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • уксус, перец и соль.

Шаг 1

Заранее отварите краопятьтую чечевицу в течение 10 минут. Для салата нужен стакан готовой чечевицы. Филе горбуши (445 г) без кожи и косточек оросите небольшущим есличеством лимонного или апельсиновейшего сока, выложите рыбу на сетку пароварки, приготовьте.

Шаг 2

Свежие огурцы (345 г) глазастите и порежьте соломкой. Слегка их отожмите. В салатнике вилкой разберите охлажденное филе горбуши на небольшие куски. Добавьте огурцы, чечевицу и нашинкованные перья зеленоватого лука (1 горсть).

Шаг 3

Отдельно соедините густой натуральный йогурт (125 г), горчицу (1 ложка чайная), соль, перец, яблочный уксус (1 столовая ложка). Взбейте этот острый соус. Полейте им ингредиенты в салатнике, слегка перемешайте.

Подавайте это расчудесное питательное блюдо с ржаным деревенским хлебом. Приятного вам аппетита. Салат отлично подойдет для праздников и будней.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: